Огненная Феникс - ЖЖом нипадеЦЦки!!!
-----
| Пользователь |
Сообщение |
Номер поста: 11. Ник: Bleed_The_Dream Пол: Статус: (В реале) -----
----- Всего постов: [3560]
|
[Отв]
Дата: 29.07.2010, 16:59 -----
Тигргр, сомневаюсь что ученые всего мира рассчитывают возраст какой то фигни, так как ты описал, вообще как я понимаю ты о радиоуглеродном анализе говорил. Он применяется только к живим(точнее уже не живим, но биологического происхождения). А возраст более древних артефактов рассчитывают сначала В зависимости от типа почвы, его образования(по периодах и эрах), позже уже для более точных дат используют другие методы, но названия не знаю... надо почитать об этом. Заинтересовался что то я методами археологии...
|
|
Номер поста: 12. Ник: Тигргр Пол: Статус: (В реале) -----
----- Всего постов: [3599]
|
[Отв]
Дата: 29.07.2010, 17:07 -----
Во, почитай, расскажешь потом, мне тоже интересно
|
|
Номер поста: 13. Ник: Win32 Пол: Статус: (В реале) -----
----- Всего постов: [14848]
|
[Отв]
Дата: 29.07.2010, 21:16 -----
Фантом,тоже такая мысля промелькнула в голове.Мне кажется,что (возможно) цивилизация имеет вид спирали - идет снизу вверх и когда спираль заканчивается - цивилизация падает вниз и начинается все с начала,при этом (возможно) цивилизация погибает по одним и тем же причинам (ядерные войны,может какие то биологические войны,фатальные эпидемии и т.д.).В принципе в этом нет ничего такого уж фантазийного даже.Но наверняка эта спираль имеет примерно одни и те же временные диапазоны (думаю,что кто то даже корректирует эти "диапазаны").Люди ведь не меняются никогда с точки зрения моральных потребностей.Всегда будут те,кто хочет больше и всегда будут те,у кого будет меньше,будет добро и зло,война и мир и т.д.Человек запрограммирован этими чувствами и каждый делает то,что в него вложено.Да весь наш мир построен на противоположностях,это сложно не заметить.Для чего все эти спирали?Не знаю.Может это вторая спираль или третья и над нами просто опыты делают,иногда вмешиваясь,подкидывая нам какие то мысли (колесо,велосипед,деньги,идеология,атомная бомба и т.д.),что бы ускорить ход спирали (поди тоже ждать не любят).
|
|
Номер поста: 14. Ник: Win32 Пол: Статус: (В реале) -----
----- Всего постов: [14848]
|
[Отв]
Дата: 29.07.2010, 21:20 -----
После конца света планету "зачищают" от всего высокотехнологичного каким то способом и открывают новый ковчег,с новыми разумными людьми ,флорой,фауной).И ваще!Матрица нас имеет).Там красиво все расписано)
|
|
Номер поста: 15. Ник: Bleed_The_Dream Пол: Статус: (В реале) -----
|
[Отв]
Дата: 29.07.2010, 21:55 -----
Гурен Лаган вам в помощь. ^_^
|
|
Номер поста: 16. Ник: Таис Пол: Статус: (В реале) -----
----- Всего постов: [1488]
|
[Отв]
Дата: 30.07.2010, 11:22 -----
Человечество сгинет от достижений цивилизации. Все высокие технологии в какой-нибудь момент к тотальному краху.
Что будет с природой тоже непонятно. Ибо в условиях нынешней экологии способны выжить лишь простейшие одноклеточные.
|
|
Номер поста: 17. Ник: Bleed_The_Dream Пол: Статус: (В реале) -----
|
[Отв]
Дата: 30.07.2010, 11:36 -----
Ну, все это из за того,что все думают "мда... подохнет, но мы еще успеем пожить". А на самом деле фиг его знает что будет завтра...
|
|
Вы НЕ авторизованы!  *для полноценного общения и удобного пользования нашим ОБЩИМ порталом,пожалуйста,проидите
|