| Пользователь |
Сообщение |
Номер поста: 1. Ник: Гаденька Пол: Статус: (В реале) -----
----- Всего постов: [273]
|
[Отв]
Дата: 28.07.2010, 11:31 -----
собственно начал лопатить тырнет,но толком не нашел ниче..советуют к врачу,но как всегда нет времени,да и кажется,что пройдет,а оно не проходит..в общем нырял в нетрезвом виде попой и не расчитал глубину..(было мелковато) ударился местом чуть выше копчика..не так,чтобы сильно,но чувствительно достаточно..на следующее утро почувствовал что как будто руку отлежал..Наружная сторона правой руки в районе кисти..В принципе всё шевелится и работоспособность руки нормальная,но легкое онемение вызывает дискомфорт..Может кто сталкивался с подобным?Даже не знаю с чего начинать и может просто отлежал её(когда сплю подкладываю руку под голову).
|
|
Номер поста: 2. Ник: Ъь Пол: Статус: (В реале) -----
----- Всего постов: [3530]
|
[Отв]
Дата: 28.07.2010, 14:10 -----
попробуй выбить клин клином, отлежи её... мож посидеть часик, авось пройдет
|
|
Номер поста: 3. Ник: Таис Пол: Статус: (В реале) -----
----- Всего постов: [1488]
|
[Отв]
Дата: 28.07.2010, 14:19 -----
Онемение кисти с ударом позвоночника чуть выше копчика никак не связан, ибо верхние конечности иннервируются грудным отделом позвоночника.
|
|
Номер поста: 4. Ник: Таис Пол: Статус: (В реале) -----
|
[Отв]
Дата: 28.07.2010, 14:31 -----
Онемение кисти еще может быть связано с "туннельным синдромом", когда нерв пережимается в лучезапястном суставе. Или при банальном грудном остеохондрозе.
Лечение, к сожалению, не скажу, так как определить что именно происходит нет возможности.
Если онемение будет сохранятся длительно, то надо обратиться к неврологу.
|
|
Номер поста: 5. Ник: Гаденька Пол: Статус: (В реале) -----
----- Всего постов: [273]
|
[Отв]
Дата: 28.07.2010, 17:50 -----
спасибо за советы.. а я кстати думал её второй раз отлежать..)) наверно всё таки нерв какой то защемило..может отпустит..намажу спасателем и буду посмотреть в общем..
|
|
Номер поста: 6. Ник: Ъь Пол: Статус: (В реале) -----
----- Всего постов: [3530]
|
[Отв]
Дата: 28.07.2010, 18:22 -----
лучше чем топор средствва от руки не найти
|
|
Номер поста: 7. Ник: Lilisa Пол: Статус: (В реале) -----
----- Всего постов: [759]
|
[Отв]
Дата: 29.07.2010, 11:12 -----
у каво че,а у меня тож руки периодически немеют-када спу за голову закидываю,потом просыпаюсь от дискомфорта,пытаюсь руку убрать,а она как плеть приходица ждать када пройдет и смогу снова шевелить
|
|
Номер поста: 8. Ник: Bleed_The_Dream Пол: Статус: (В реале) -----
----- Всего постов: [3560]
|
[Отв]
Дата: 29.07.2010, 11:37 -----
Цитирую "Lilisa" :
" у каво че,а у меня тож руки периодически немеют-када спу за голову закидываю,потом просыпаюсь от дискомфорта,пытаюсь руку убрать,а она как плеть  приходица ждать када пройдет и смогу снова шевелить  "
убила нах... прям как я, тоже не могу проснуться что бы рука не затерпела... Но я сплю на ней Вместо подушки, так удобней.
|
|
Номер поста: 9. Ник: Таис Пол: Статус: (В реале) -----
|
[Отв]
Дата: 29.07.2010, 18:13 -----
Ну, в последних двух случаях ясно, что чувство онемения временное и связано с ухудшением кровотока.
|
|
Номер поста: 10. Ник: Bleed_The_Dream Пол: Статус: (В реале) -----
----- Всего постов: [3560]
|
[Отв]
Дата: 30.07.2010, 9:03 -----
Таис, ну она же не отвалиться А без подушки удобней спать ^_^
|
|